(08)833-9909
最新消息

詠大當舖—俄羅斯國內爆發多起反戰示威!單日逾1700人遭逮捕當舖、屏東當舖、東港當舖、借錢

時間:2022/03/06 點閱:116 發佈:屏東東港詠大當舖

 俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)入侵烏克蘭,俄國內政部昨天警告,任何人若企圖舉行未經批准的抗議,都將遭到阻止並追究責任,但根據獨立的俄國抗議活動查核機構OVD-Info,今天已有超過1754人在全俄44座城市的反戰抗議中被捕。

OVD-Info指出,包括俄國太平洋港口城市海參崴(Vladivostok)、西伯利亞的伊爾庫次克市(Irkutsk)都有抗議民眾被拘留。反對派人士上傳了其他城市的抗議影片。
 
社群媒體上一段影片顯示,有抗議者在遠東城市哈巴羅夫斯克(Khabarovsk)一座廣場上大喊:「不要戰爭,你怎麼不覺得可恥。」隨後就遭兩名警察逮捕。另外哈巴羅夫斯克市警方還用擴音器告訴一小群抗議者:「敬愛的市民,你參加的公開活動未經批准。我們要求你們解散。」
也有影片顯示,中亞國家哈薩克最大城市阿拉木圖(Almaty)出現約2000人參與反戰抗議, 當地民眾高喊「不要戰爭」、「蒲亭是笨蛋」等口號,一邊揮舞烏克蘭國旗。集會廣場上一尊列寧像的手上被放置藍黃色氣球。
克里姆林宮的批評者納瓦尼(Alexei Navalny)人在獄中,仍呼籲俄國和全球各地民眾於今天發動抗議,反對俄軍2月24日起對烏克蘭的侵略行徑,並於4日表示:「因為蒲亭,現在俄國對很多人來說代表戰爭。這樣不對:攻擊烏克蘭的是蒲亭,不是俄國。」
 
然路透社至截稿為止,仍無法獨立驗證上述訊息,也無法聯繫上海參崴或伊爾庫次克市的警局發言人,或是俄國內政部。
轉自今日新聞
 
詠大當舖
專營汽車借款、機車借款、萬物質借、公司行號及中小企業融資等金融與諮詢服務。
電話:08-8339909
官方Facebook
地址 928 屏東縣東港鎮中正路二段472號
 
 


上一篇:詠大當舖—民進黨屏東初選激烈!蘇震清挺莊瑞雄:反對指定接班人
下一篇:詠大當舖—又沒電!發電追不上需求台電:雲林以南傍晚起部分停電
公司名片

屏東東港詠大當舖

屏東縣東港鎮中正路二段472號地圖

客服人員

(08)833-9909

chou69988@gmail.com

https://www.yd9909.tw

客服 Online

Copyright © 2022 屏東東港詠大當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 屏東當舖 / 網站地圖