(08)833-9909
最新消息

詠大當舖—民進黨屏東初選激烈!蘇震清挺莊瑞雄:反對指定接班人當舖、屏東當舖、東港當舖、借錢

時間:2022/03/08 點閱:135 發佈:屏東東港詠大當舖

 民進黨屏東初選競爭激烈,曾是民進黨的無黨籍立委蘇震清今(8)日發文指出,屏東是他一生致力奉獻的故鄉,當屏東初選成為全國議題最多、最激烈的選區,基於情義他決定全力相挺莊瑞雄。

蘇震清說,這段日子以來,他對莊瑞雄的遭遇尤其感同身受,除了是他與莊瑞雄有革命情感外,他也無法漠視這場初選淪為「指定接班人」而擁行政資源自重的選舉,更加無法認同與他黨以利益交換方式來贏得初選。
 
蘇震清表示,8年前他曾參與屏東縣長初選,當時的縣長曹啟鴻也未指定接班人,或以行政資源排擠其他參選人的情況,也希望這次初選能繼續秉持良性競爭的基本原則。
轉自今日新聞
 
詠大當舖
專營汽車借款、機車借款、萬物質借、公司行號及中小企業融資等金融與諮詢服務。
電話:08-8339909
官方Facebook
地址 928 屏東縣東港鎮中正路二段472號


上一篇:詠大當舖—美英禁俄國石油 日本暫無意跟進
下一篇:詠大當舖—俄羅斯國內爆發多起反戰示威!單日逾1700人遭逮捕
公司名片

屏東東港詠大當舖

屏東縣東港鎮中正路二段472號地圖

客服人員

(08)833-9909

chou69988@gmail.com

https://www.yd9909.tw

客服 Online

Copyright © 2022 屏東東港詠大當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 屏東當舖 / 網站地圖