(08)833-9909
最新消息

詠大當舖—美英禁俄國石油 日本暫無意跟進當舖、屏東當舖、東港當舖、借錢

時間:2022/03/09 點閱:152 發佈:屏東東港詠大當舖

 美國與英國宣示禁止進口俄羅斯石油,日本首相岸田文雄今天表示,站在國家利益立場,日本將確實致力能源的穩定供給,表達出現階段對與美國同一步調的慎重態度。

俄羅斯入侵烏克蘭,各國持續不斷對俄羅斯祭出制裁,美國總統拜登宣布禁止進口俄羅斯石油和其他能源,英國也表示將在今年底前逐步停止進口俄羅斯石油和石油產品。
 
日本TBS電視台報導,岸田說,站在國家利益的立場,日本將和七大工業國集團(G7)為主的國際社會合作,確實致力能源的穩定供給及安全保障。
他說,拜登在記者會上對很多同盟國沒有立場參加表示理解,「站在日本立場,將確實致力作為國家利益的能源穩定供給及安全保障」。
 
幾名日本政府相關人士表示,「影響太大,不是可以馬上禁止進口的狀況」、「原油價格急速上漲將導致嚴重狀況」,對跟美國齊一步調表達否定看法。
 
日本電視台報導,岸田身旁人士表示,如果無法從俄羅斯輸入原油,對日本來說相當嚴峻,「美方對此也表示理解」。因此,日本政府目前對跟美國同步調持慎重態度。
轉自今日新聞
 
詠大當舖
新客戶/移件加借 保證6個月免利息
電話:08-8339909
官方Facebook
地址 928 屏東縣東港鎮中正路二段472號


上一篇:詠大當舖—週四下午變天!北部有較大雨勢下週二又將「有感」降溫
下一篇:詠大當舖—民進黨屏東初選激烈!蘇震清挺莊瑞雄:反對指定接班人
公司名片

屏東東港詠大當舖

屏東縣東港鎮中正路二段472號地圖

客服人員

(08)833-9909

chou69988@gmail.com

https://www.yd9909.tw

客服 Online

Copyright © 2022 屏東東港詠大當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 屏東當舖 / 網站地圖